[Port Aventura] Weekend du 22 & 23 Septembre

Démarré par Rip-Air, 27 Septembre 2007, 21:14:22

« précédent - suivant »

Rip-Air

#10
Merci olimonn pour ton com'

@ Munster: Olimonn a cité sa source, c'est une info du site centralpark-fr.com
Sinon ça serait cool de continuer la discussion de la fermeture de furius dans le topic prévu sur ameworld: cliquez ici


2ème jour:

Après une bonne nuit de sommeil et un petit déjeuner copieux => enfin c'est vite dit, parce que le petit déjeuner de l'hôtel n'est pas recommandable! Le lait, le café et le croissant étaient bons mais pour le jus d'orange, on sentait trop qu'il était en poudre...

On a quitté l'hôtel avant 11h pour libérer les chambres:
), et si on avait testé l'attraction et aimé (oui!!!). Elle nous a expliqué que le but était de savoir si les visiteurs étaient prêts pour une future attraction encore plus sensationnelle que Furius Baco... oui oui j'ai pas rêvé elle nous parlait en espagnol mais j'ai un peu halluciné sur le coup  Il y a donc bien une attraction à sensations en projet. Mais bon, faut relativiser en se disant que plusieurs projets sont à l'étude dans le parc et Furius Baco a déjà été sélectionné parmi 10 autres projets.

Sur ce, on se dirige vers Furius Baco où le temps d'attente indiquait 1h15. J'ai préféré vérifié voir la file d'attente vu qu'elle ne dépassait pas l'entrée du bâtiment principal (si des personnes attendent à ce niveau, dans ce cas là les 1h d'attente sont effectives). Et bien jackpot la salle est à moitié remplie et l'on fera 30 minutes d'attente!

A la sortie, le temps affiché de furius était descendu à 1H, alors qu'il y avait bien 30 minutes! Donc je pense qu'il ajoutent exprès du temps d'attente pour que les visiteurs ne s'y pressent pas et se dirigent vers Dragon Khan ou Stampida!


Nous décidons de faire un dernier ride: Dragon Khan (où l'on fera 20 minutes d'attente) avant de se restaurer. Voici quelques photos du parc au passage:





Nous avons tous choisi le plat "Silver River". C'est un hamburger (15 euros) qui porte le même nom que le flume situé juste en face du restaurant. Les autres plats pouvaient atteindre les 30 - 40 euros!!! Sachant que les viandes sont de moindre qualité en espagne qu'en France, on avait pas trop envie de mettre 40 euros pour une viande grillée espagnole lol.
Voilà l'assiette "Silver River":
 Espérons qu'il ré-ouvre très vite!

 Hasta Luego PortAventura!!!
Obsesion PortAventura  
http://www.youtube.com/watch?v=v_EI7vCdGHk
friendly
0
funny
0
pwnt
0
like
0
dislike
0
No reactions
No reactions
No reactions
No reactions
No reactions

munster

Tres interessante suite  
FB Ouvre toi  

friendly
0
funny
0
pwnt
0
like
0
dislike
0
No reactions
No reactions
No reactions
No reactions
No reactions