Petit HS (car je ne vais pas ouvrir un nouveau topic pour ca)... Il y a actuellement un reportage (disponible sur
TF1.fr) relatif aux Kebabs, fast food et autres pizzas.. Evidemment, quand on parle de TF1, on a droit à du sensationnel..
La partie sur les Kebabs (entre autres) est intéressante.. Le reportage présente deux types d'usines (qui fabrique les fameuses viandes à kebab).. Si la première respecte l'hygiène, elle vend sa viande plus chère.. La seconde vend à de nombreuses boîtes en France.. Et là, ca se corse.. Une hygiène déplorable, des viandes qui tombent par terre, des mouches présentes et les employés qui ne respectent pas les bases de l'hygiène.. Bref.. Les clients de la deuxième boîte font des économies (la viande est vendue deux fois moins chère que dans la première), mais font courir de réels risques à leur clientèle..
Vous êtes en train de vous dire.. Mais pourquoi parle-t-il de ca?? He bin, c'est très simple... La seconde boîte a, parmi ses clients, un "grand parc d'attraction de l'Est de la France"... Quand on sait que cette boîte se trouve dans les environs de Saarbrücken et, qu'à ma connaissance, un seul parc français propose des Kebabs à la vente, on a vite fait d'identifier le parc en question...
Pour info, les clients de la seconde boîte ne peuvent ignorer la "qualité" des viandes qu'ils proposent à leurs visiteurs...