CONFIRMÉ : L'authentique restaurant de crêpes vient agrandir le pavillon France à Epcot
En juin dernier, une rumeur annonçait qu'un magasin de crêpes à faire soi-même ouvrirait ses portes près de l'attraction Remy's Ratatatouille Adventure. Disney a officiellement confirmé la rumeur et dévoilé de nouvelles informations concernant la crêperie à venir.
La nouvelle crêperie mettra en vedette la cuisine du célèbre chef Jérôme Bocuse, le cerveau de la brasserie des Chefs de France du pavillon France et sa célébration de la cuisine gastronomique, Monsieur Paul. Avec un menu inspiré de la région Bretagne, le nouvel emplacement offrira un service de table ainsi qu'un arrêt rapide pour les convives en manque de crêpes salées appelées galettes et crêpes sucrées.

Le restaurant s'inscrit dans le cadre de la transformation pluriannuelle d'Epcot et de l'enrichissement du pavillon France qui comprend, outre le classique "Impressions de France", une expérience "Beauté et la Bête" Sing-Along et l'attraction Remy's Ratatatouille Adventure, dans laquelle les visiteurs vont pratiquement se réduire au rat le plus célèbre de la cuisine française et se réfugier dans la cuisine du légendaire restaurant parisien Gusteau. Tout sera ouvert au pavillon pour le 50e anniversaire du Walt Disney World Resort.