Auteur Sujet: Lego rides  (Lu 1109 fois)

Hors ligne toine127

  • Gueule dans Nemesis
  • *
  • Messages: 183
  • Karma : 0
Lego rides
« le: 24 Mai 2004, 18:30:23 »
Voilà, je suis nouveau!
Je ne sais pas si vous connaissez ce site, mais le mec est vraiment un génie!!
Je vous laisse admirer ( des fois le site déconne un peu, suffit de le relancer et/ou de faire actualiser)!!
http://www.members.tripod.com/%7Elegorides/

Hors ligne Francois -ParkFunWorld-

  • Joue à un jeu dans Saw The Ride
  • *****
  • Messages: 6759
  • Karma : 0
    • http://www.newsparcs.com
Lego rides
« Réponse #1 le: 24 Mai 2004, 18:42:36 »
Bienvenue :)
Connu tu dis ?
Ce site est une institution ici :D :D :D
D'ailleurs je vous signale qu'il a changé d'adresse et que le site est maintenant disponible ici: http://legorides.webmasterplanet.co.uk/ Abandonnez la version de Tripod parce que ça tombe en panne toutes les 5 minutes ! :) Sur la nouvelle version, plus de problème !

Il a mis une maj il n'y a pas longtemps, un Tagada (le second je crois), à voir comme le reste de ses manèges :)
L'actualité mondiale des parcs d'attractions, c'est sur NewsParcs:



Une autre façon de suivre l'info: NewsParcs est également sur  Facebook, Twitter et Youtube.

Hors ligne toine127

  • Gueule dans Nemesis
  • *
  • Messages: 183
  • Karma : 0
Lego rides
« Réponse #2 le: 24 Mai 2004, 18:50:15 »
oups!! Désolé! Je connais pas encore tous sur ce forum! Je ferai des recherche la prochaine fois!!! N'empèche, ce mec est trop torp fort! Si je pouvais avoir tous ce qu'il a je serai trop trop heureux, lol!

Hors ligne narindra

  • Est infernal dans Inferno
  • ***
  • Messages: 1406
  • Karma : 0
    • http://www.xbox-platinium.com
Lego rides
« Réponse #3 le: 27 Mai 2004, 22:12:04 »
Sur se site. 'ai remarqué que tout partait à partir d'un camion. Esque les attractions se mette automatiquement quand on ouvre le camion ou pas?  

Hors ligne Ambydupuis

  • Est infernal dans Inferno
  • ***
  • Messages: 1576
  • Karma : 0
Lego rides
« Réponse #4 le: 28 Mai 2004, 12:53:14 »
Ben non c'est comme en vrai... faut de la main d'oeuvre !!! :D

Fantastiquoxcellent ce site ! j'en reviendrai jamais !

Regardez-moi ce frisbee !!! Il fonctionne comme un vrai en plus !


Bande de moules...
Broar !