Auteur Sujet: No Limit Coaster [aider moi svp]  (Lu 1442 fois)

Hors ligne NicoTek

  • Gueule dans Nemesis
  • *
  • Messages: 179
  • Karma : 0
No Limit Coaster [aider moi svp]
« le: 31 Janvier 2004, 18:52:14 »
Bonjour,
j'ai dl NoLimits.Coasters.1.25.(full. .extra.tracks).


Toute l'installation a marcher nikel , les keys sont bonnes mais quand je lance le jeu les menu sont tous noir et faut que je bouge la sourie sur les mot du menu pour les voir & quand je lance le ride le jeu et tous bleutée et le jeu rame a fond.

En bas du menu ca me dit : No Found 3d opengl.

J'ai une GE FORCE 2.

Existe t 'il un patch ?


Merci de m'aider.
Nicolas
 :thumbup:  

Hors ligne wolf63

  • Se fait dessus dans Dragon Kahn
  • ***
  • Messages: 1019
  • Karma : 0
No Limit Coaster [aider moi svp]
« Réponse #1 le: 31 Janvier 2004, 20:28:14 »
Salut il-y-a un patch Nolimit.coasters dans le site( jeux video.com)voila a++++

Hors ligne NicoTek

  • Gueule dans Nemesis
  • *
  • Messages: 179
  • Karma : 0
No Limit Coaster [aider moi svp]
« Réponse #2 le: 31 Janvier 2004, 21:12:59 »
salut

j'ai installer le patch 1.25 mais rien n'y fait. Toujours le jeu bleutée & il rame . Et en bas la phrase " 3d caret no found"


Merci
++


 :thumbup:  

Hors ligne GoldenEye

  • S'ennuie sur Anaconda
  • ****
  • Messages: 2066
  • Karma : 0
No Limit Coaster [aider moi svp]
« Réponse #3 le: 31 Janvier 2004, 21:38:21 »
essaye de mettre à jour les detonator..  euh non, les forceware
si tu as windows xp : http://www.nvidia.fr/object/winxp_2k_53.03_fr.html
ou windows 98/me : http://www.nvidia.fr/object/win9x_53.04_fr.html

Hors ligne wolf63

  • Se fait dessus dans Dragon Kahn
  • ***
  • Messages: 1019
  • Karma : 0
No Limit Coaster [aider moi svp]
« Réponse #4 le: 31 Janvier 2004, 21:57:17 »
Ou sinon va sur ubi.com  :D  

Hors ligne funcoaster

  • Tombe dans la gueule de Krake
  • ****
  • Messages: 3764
  • Karma : 0
    • Le guide des parcs de loisirs
No Limit Coaster [aider moi svp]
« Réponse #5 le: 31 Janvier 2004, 22:47:35 »
Moi, je pense que ça vient des pilote de ta carte graphique qu'il faut que tu mètte à jour ;)  
www.guide-parc-attractions.fr
Toute l'actualité et infos pratiques des parcs d'attractions en France et ailleurs.

Hors ligne NicoTek

  • Gueule dans Nemesis
  • *
  • Messages: 179
  • Karma : 0
No Limit Coaster [aider moi svp]
« Réponse #6 le: 31 Janvier 2004, 23:01:58 »
salut

ok merci tous le monde.


Je testerai ca demain car en ce moment le site Nvidia est inaccessible.


++ & merci


 :thumbup:  :thumbup:  

Hors ligne NicoTek

  • Gueule dans Nemesis
  • *
  • Messages: 179
  • Karma : 0
No Limit Coaster [aider moi svp]
« Réponse #7 le: 01 Février 2004, 13:12:20 »
:thumbup:  :thumbup: salut

ca marche

merci beaucoup ....


...  B)  :thumbup:  :arrow:  :thumbup:  

Hors ligne Mediaparc

  • Prend son temps dans I-speed
  • **
  • Messages: 391
  • Karma : 0
No Limit Coaster [aider moi svp]
« Réponse #8 le: 01 Février 2004, 14:43:57 »
Essaye de changer ta carte graphique.

Tu a comvien en mémoire ( SDRAM,DDR.)?

Hors ligne NicoTek

  • Gueule dans Nemesis
  • *
  • Messages: 179
  • Karma : 0
No Limit Coaster [aider moi svp]
« Réponse #9 le: 01 Février 2004, 17:15:25 »
c'est bon je l'ai dit plus haut ... ca marche

fallait juste remettre les drivers .



 :thumbup: