Auteur Sujet: Simulateur 3D  (Lu 2476 fois)

Hors ligne .::twister::.

  • Prend son temps dans I-speed
  • **
  • Messages: 327
  • Karma : 0
Simulateur 3D
« le: 06 Novembre 2003, 12:34:01 »
Sa fait 2 jours que j

Hors ligne KaX'

  • Se fait dessus dans Dragon Kahn
  • ***
  • Messages: 1025
  • Karma : 0
    • http://
Simulateur 3D
« Réponse #1 le: 06 Novembre 2003, 13:15:38 »
Citer
Merci a Houss :)
 :laughing:  :blink:  :laughing:  

Hors ligne .::twister::.

  • Prend son temps dans I-speed
  • **
  • Messages: 327
  • Karma : 0
Simulateur 3D
« Réponse #2 le: 06 Novembre 2003, 13:21:56 »
Je crois que jerais du encore fermer ma geul,

Oui car ces eu qui lon créé !!!!

http://www.hussrides.com

Hors ligne KaX'

  • Se fait dessus dans Dragon Kahn
  • ***
  • Messages: 1025
  • Karma : 0
    • http://
Simulateur 3D
« Réponse #3 le: 06 Novembre 2003, 13:24:38 »
Huss pas Houss

Mais sinon ton info est CoOL (enfin pour ceux qui sont fans de Huss kWa)

Hors ligne .::twister::.

  • Prend son temps dans I-speed
  • **
  • Messages: 327
  • Karma : 0
Simulateur 3D
« Réponse #4 le: 06 Novembre 2003, 13:28:46 »
Ces sur c'est télement mieux de baché un publique.

Hors ligne x-treme

  • S'accroche à son chapeau dans BTM
  • ***
  • Messages: 1612
  • Karma : 0
Simulateur 3D
« Réponse #5 le: 06 Novembre 2003, 18:40:24 »
moi j ai instalé le lecteur puis quand je lance tes lien ca me fait un ecrant noire puis apré j atten et rien ne se passe , en + quand je ferme la fenetreca me dit que le programme ne repon pas , d ou vien le probleme , de mon ordi ou du lien a cause d un probleme de monde  :unsure:  ???

Hors ligne Michaël

  • S'ennuie sur Anaconda
  • ****
  • Messages: 2287
  • Karma : 0
    • http://voguedesnoix.canalblog.com/
Simulateur 3D
« Réponse #6 le: 06 Novembre 2003, 22:48:17 »
Xtrem, ta bien pris la version 95 et nt ?

Sinon, c'est pas mal mais ça bug  :unsure:, en fait ca fait tout blanc, les formes das manèges, on n'apercoit rien  :angry:  :(  

Hors ligne KaX'

  • Se fait dessus dans Dragon Kahn
  • ***
  • Messages: 1025
  • Karma : 0
    • http://
Simulateur 3D
« Réponse #7 le: 07 Novembre 2003, 00:56:58 »
-Même si des personnes ne mérite pas cette info je les comme aime mis ici car je vous mais pas tous dans le même sacs. Sup. par Twister. (la news pour ceux qui veul ces sur CoasterPark ou Kurioziteou Mar de prendre des bache. cetter le dernier foix.-

[span style=\'color:blue\'][span style=\'font-size:22pt;line-height:100%\']TWISTER tu te prends pour qui ??? C'est grave quoi! On peut même pas te faire une remarque! Tant que j'y suis, tu sais pas écrire correctement et sans fautes![/span][/span]

Hors ligne x-treme

  • S'accroche à son chapeau dans BTM
  • ***
  • Messages: 1612
  • Karma : 0
Simulateur 3D
« Réponse #8 le: 07 Novembre 2003, 17:05:05 »
oui oui j ai compris car moi j ai win xp donc c bon mais ca ne marche pas ils dise qu il manque un machin pour pouvoire exploiter le lecteur a fon , bisar  :unsure:  

Hors ligne pacman

  • Se mange une baffe dans un SLC
  • ***
  • Messages: 748
  • Karma : 0
Simulateur 3D
« Réponse #9 le: 07 Novembre 2003, 17:56:49 »
kATUN il ne s'en prenait pas a toi du tous , tu n'as rien avoir avec cette histoire si tu veux plus d'info va voir le topic top spin fresh dans fete foraine et tu comprendras mieux!