Auteur Sujet: Lien avec des simulation de maneges  (Lu 5314 fois)

Hors ligne Gentil87

  • Joue des castagnettes dans Abismo
  • *
  • Messages: 130
  • Karma : 0
Lien avec des simulation de maneges
« le: 05 Novembre 2003, 20:25:22 »
Voici un site dont je n'ai pas entendu parler sur le Forum. ;)
Voilà la page,ces jeux sont assez bien fait et on commande tout.

http://home.conceptsfa.nl/~mjhoeve/frames.htm

Qu'en pensez-vous?

Et une autre simulation le Ranger.

http://people.freenet.de/steffens.world/Ranger.html


Voilou.
Ciao ciao
Beny :boing:  

Hors ligne Gentil87

  • Joue des castagnettes dans Abismo
  • *
  • Messages: 130
  • Karma : 0
Lien avec des simulation de maneges
« Réponse #1 le: 05 Novembre 2003, 20:46:07 »
Au fait c dans le menu de gauche
Multimedia puis simulaties.
Beny :boing:  

Hors ligne x-treme

  • S'accroche à son chapeau dans BTM
  • ***
  • Messages: 1612
  • Karma : 0
Lien avec des simulation de maneges
« Réponse #2 le: 05 Novembre 2003, 20:55:15 »
merci c est Gentil ! lol !
les jeu flash c est cool  

Hors ligne Laronde_Ska

  • Pompe l'Air à Rita
  • *
  • Messages: 47
  • Karma : 0
Lien avec des simulation de maneges
« Réponse #3 le: 06 Novembre 2003, 00:54:36 »
Arrrggg... je suis vraiment pas capable de faire demarer le train, quelqu'un peut m'expliquer? ^^'

Hors ligne KaX'

  • Se fait dessus dans Dragon Kahn
  • ***
  • Messages: 1025
  • Karma : 0
    • http://
Lien avec des simulation de maneges
« Réponse #4 le: 06 Novembre 2003, 13:09:06 »
je connaissais déjà (mais j'ai jamais réussi à faire fonctioner le BobSimulatie)
C'est clair que c'est pas mal fait.

Sinon le ranger, j'aime moins. C'est un peu plus simpliste ....

Hors ligne BartWorldv6

  • Gueule dans Nemesis
  • *
  • Messages: 176
  • Karma : 0
Lien avec des simulation de maneges
« Réponse #5 le: 10 Novembre 2003, 08:16:13 »
J'ai passé 20 minutes à chercher comment faire démarer le train dans la simulation de Bob, j'y arrive toujours pas :(...

Si quelqu'un pouvait expliquer (enfin si quelqu'un y arrive...)

Hors ligne sigmout

  • Essaye de prononcer Eejanaika sans bégayer
  • *
  • Messages: 98
  • Karma : 0
Lien avec des simulation de maneges
« Réponse #6 le: 10 Novembre 2003, 08:44:02 »
pour demarrer le train il suffit de mettre la cle blanche dans l'arret d'urgence et la orange dans le contacteur à cote. puis mettre la tension avec le bouton situe à gauche de l'arret d'urgence (le bouton on/off) et la le train demmarre puis sous ce bouton il y en a deux autres un vert et un blanc, le balna sert pour les portes et le vert pour faire demmarrer un train le bouton sur le meme rang mais à droite il uy a un noir qui sert à ouvrir les portes du manege sinon personne ne vient voilà c'est tout ce que je sais à bientôt :boing:  

Hors ligne BartWorldv6

  • Gueule dans Nemesis
  • *
  • Messages: 176
  • Karma : 0
Lien avec des simulation de maneges
« Réponse #7 le: 10 Novembre 2003, 16:08:57 »
Merci beaucoup à toi ;).

Hors ligne mister space

  • Gueule dans Nemesis
  • *
  • Messages: 191
  • Karma : 0
Lien avec des simulation de maneges
« Réponse #8 le: 14 Novembre 2003, 21:11:10 »
salut tous le monde voila j'essaye de telecharger la simulation mais je ni arrive pas pourtant je vais sur le lien du bob et la j'ai un cadre qui c mais et puis c tous  :( qelqqun peut maider :thumbup:  :D  

Hors ligne paulo

  • Prend son envol avec Icare
  • **
  • Messages: 240
  • Karma : 0
Lien avec des simulation de maneges
« Réponse #9 le: 14 Novembre 2003, 21:43:34 »
moi aussi j'ai eu ce problème !!

c'est parce qu'en fait, tu n'as pas le logiciel requis ( macromedia) télécharge le sur macromedia.com et tu verras ca marchera !!

bonne soirée