Auteur Sujet: grand huit faller  (Lu 2810 fois)

Hors ligne mister space

  • Gueule dans Nemesis
  • *
  • Messages: 191
  • Karma : 0
grand huit faller
« Réponse #10 le: 03 Septembre 2003, 11:09:45 »
franchement :thumbup:  genial merci pour les photo en aurait tu d'autre stp :msnwink: et comment il marche le systeme de resort car je croyait que c'etait une chaine normal  :D merci

Hors ligne stephane94

  • Prend son temps dans I-speed
  • **
  • Messages: 352
  • Karma : 0
grand huit faller
« Réponse #11 le: 03 Septembre 2003, 12:08:14 »
gen é plain d'autre photo je peu pas mètre tou les photo sur le forum il y en a tro si tu  telecharger Winrar tu pouré voir toute les photo que g mi dans les point rar  :msnwink:
le ressor é attaché au moteur quand le moteur tourne le ressor tourne sou le train ta une eu regard sur le wagon de devant il y a une petite tige en métale sa se mé dans le ressor é le train monte

moi je te di debroille toi pour Winrar car les photo vont te plaire car il y a tou les detail dont montage de mon grand huit  :msnwink:

Hors ligne mister space

  • Gueule dans Nemesis
  • *
  • Messages: 191
  • Karma : 0
grand huit faller
« Réponse #12 le: 03 Septembre 2003, 13:01:35 »
oki ;)  merci pour l'explication et un autre point comment il fait pour s'arreter il y a des zone frein?? ET COMBIEN PEUT ON METTRE DE TRAIN SUR LE CIRCUIT?? :D     VAUT T4IL  vraiment le coup ou pas :boing:  et j'ai lus sur funground quil y avait de la  musique c vrais?? ET L4ECLAIRAGE ET T4IL VENDU AVEC?? MERCI P

Hors ligne stephane94

  • Prend son temps dans I-speed
  • **
  • Messages: 352
  • Karma : 0
grand huit faller
« Réponse #13 le: 03 Septembre 2003, 13:31:46 »
non il n'y a pas de musique se lui qui a la musique c un model qui n'existe plus
je crois qu'il y a deux eclérage dans la boite pour l'ecléré il te faut 7 micro ampoule faller  B) quand il arrive a la gar le ressor arrète le train
regar la video que g fète  de l'arrivé du train en gar  :thumbup:
http://www.kidiwi.com/stampidas/grand-huit/
c video2 clic droit et enregistrer sous
si tu veu tu peu fère un train de 5 wagon ou alor tu peu fère 2 train de 3 wagon
moi je le trouve plutot bien  :msnwink:
 

Hors ligne mister space

  • Gueule dans Nemesis
  • *
  • Messages: 191
  • Karma : 0
grand huit faller
« Réponse #14 le: 08 Septembre 2003, 16:30:05 »
je vait changer de maquette je vait passer au flume ride vaut il le cout de l'acheter ?? :msnwink:  ET IL FACILE  a monter?? :P  

Hors ligne ralf

  • Pompe l'Air à Rita
  • *
  • Messages: 39
  • Karma : 0
grand huit faller
« Réponse #15 le: 21 Octobre 2003, 13:26:41 »
je suis en train de le faire, je l'ai eu y a deux jours, pour l'instant ca va mais y plein de pieces identiques a coller ( c'est un peu chiant) mais bon y a deux pompes et deux moteurs et  je crois que ca doit bien rendre a la fin
y a pas bcp de maneges avec de la flotte

Hors ligne gallizioli

  • Fait son cinéma à Movieland
  • **
  • Messages: 442
  • Karma : 0
    • http://
grand huit faller
« Réponse #16 le: 21 Octobre 2003, 20:06:32 »
tu devrais prendre des photos des étapes de montage...ca serait chouette...




                                              :tomcat:  

Hors ligne maladedelasensation

  • Eclabousse son voisin en disant Stealth
  • ***
  • Messages: 1808
  • Karma : 0
    • http://
grand huit faller
« Réponse #17 le: 30 Octobre 2003, 12:40:14 »
à propose du gd huit FALLER il lui fo bien du courant continu ??? car je vais l'  avoir bientôt et on ma dit kil fallait le faire marcher avec du courant continu donc je vous demande à vous les pro des maquette :D  

Hors ligne GERONIMO

  • Lève les bras dans Katun
  • **
  • Messages: 529
  • Karma : 0
grand huit faller
« Réponse #18 le: 30 Octobre 2003, 20:09:30 »
Citer
à propose du gd huit FALLER il lui fo bien du courant continu ??? car je vais l'  avoir bientôt et on ma dit kil fallait le faire marcher avec du courant continu donc je vous demande à vous les pro des maquette :D
bin oui car le petit boitier fourni n'est pas super.
C'est un temporisateur de marche et c'est pas du tout synchro avec la marche du train, donc ceux qui l'ont ont préféré comme moi le faire marcher manuellement avec du 4.5v continus.

Hors ligne maladedelasensation

  • Eclabousse son voisin en disant Stealth
  • ***
  • Messages: 1808
  • Karma : 0
    • http://
grand huit faller
« Réponse #19 le: 30 Octobre 2003, 20:30:15 »
Citer
bin oui car le petit boitier fourni n'est pas super.
C'est un temporisateur de marche et c'est pas du tout synchro avec la marche du train, donc ceux qui l'ont ont préféré comme moi le faire marcher manuellement avec du 4.5v continus.



Ah bon je ne savais pas qu 'il marchait sur du 4.5Volt je verrai kan je le recevrai et je vous ferai une petite vidéo et des fotos