Auteur Sujet: Savez vous ou... ?  (Lu 2845 fois)

Hors ligne Chat de Chester

  • Prend son envol avec Icare
  • **
  • Messages: 271
  • Karma : 0
Savez vous ou... ?
« le: 29 Août 2003, 12:33:24 »
Savez vous ou je pourrai trouver un monde sans scenario, juste un terrain vague avec un max de fric, un max d'attraction,... pour RCT2 WW?

Merci !

Hors ligne raziel188

  • Prend son temps dans I-speed
  • **
  • Messages: 375
  • Karma : 1
    • http://
Savez vous ou... ?
« Réponse #1 le: 29 Août 2003, 12:54:53 »
Si c'est comme pour RCT II, pas besoin de le trouver sur internet, tu sais le faire toi même O_o par contre, y'aura tjrs la limite du nombre d'attraction, de décors et autre trucs...  
- And remember, respect is everything
- Whatever...

Hors ligne Chat de Chester

  • Prend son envol avec Icare
  • **
  • Messages: 271
  • Karma : 0
Savez vous ou... ?
« Réponse #2 le: 29 Août 2003, 13:15:26 »
le probleme c qu'il y a une limite de fric quand tu fais ton propre scenario

Hors ligne Michaël

  • S'ennuie sur Anaconda
  • ****
  • Messages: 2287
  • Karma : 0
    • http://voguedesnoix.canalblog.com/
Savez vous ou... ?
« Réponse #3 le: 29 Août 2003, 13:52:29 »
Je peux te dire que si tu mets le maximum d'argent, t'en a largement assez  :)  

Hors ligne JP

  • Prend son temps dans I-speed
  • **
  • Messages: 340
  • Karma : 0
Savez vous ou... ?
« Réponse #4 le: 29 Août 2003, 17:44:02 »
Pour commencer, on est limité a 10 000 dolars, mais l'emprunt peut aller plusloin. Je me suis déja rendu jusqu'a 2 milions mais j'ai arreté car j'étais tanné de cliquer. Il va surement jusqu'a 99 999 999 mais j'En suis pas sur.  

Hors ligne Laronde_Ska

  • Pompe l'Air à Rita
  • *
  • Messages: 47
  • Karma : 0
Savez vous ou... ?
« Réponse #5 le: 29 Août 2003, 18:15:04 »
En fait, il va jusqua 5 millions, mais mon truc, c'est de mettre le bouton de la souris sous mon speaker d'ordi... :):)

Hors ligne Chat de Chester

  • Prend son envol avec Icare
  • **
  • Messages: 271
  • Karma : 0
Savez vous ou... ?
« Réponse #6 le: 30 Août 2003, 00:48:30 »
Citer
Pour commencer, on est limité a 10 000 dolars, mais l'emprunt peut aller plusloin. Je me suis déja rendu jusqu'a 2 milions mais j'ai arreté car j'étais tanné de cliquer. Il va surement jusqu'a 99 999 999 mais j'En suis pas sur.
Comment as-tu fait ? Faut un patch ?

Hors ligne Laronde_Ska

  • Pompe l'Air à Rita
  • *
  • Messages: 47
  • Karma : 0
Savez vous ou... ?
« Réponse #7 le: 30 Août 2003, 03:17:36 »
Uhmm... Le max, c'est 5 millions, pas plus, a moins d'un trainer...

Hors ligne frenzy

  • Lève les bras dans Katun
  • **
  • Messages: 507
  • Karma : 0
    • http://www.loopingrevue.com
Savez vous ou... ?
« Réponse #8 le: 30 Août 2003, 10:52:44 »
Citer
En fait, il va jusqua 5 millions, mais mon truc, c'est de mettre le bouton de la souris sous mon speaker d'ordi... :):)
moi je mets du scotch sur le bouton de la souris comme ça j'ai le temps d'aller me faire chauffer une assiette au micro onde et de me servir un bon verre de coca  :laughing:

c'est la technique du guerrier  :thumbup:  

Hors ligne raziel188

  • Prend son temps dans I-speed
  • **
  • Messages: 375
  • Karma : 1
    • http://
Savez vous ou... ?
« Réponse #9 le: 30 Août 2003, 17:16:11 »
ahlala... Et si vous mettiez comme objectif : construire X rollercoasters différents (ou truc du genre). Pour un scénar comme ca, pas de problème de thune car... y'en a pas  :lol:  
- And remember, respect is everything
- Whatever...