Auteur Sujet: Nolimits V2  (Lu 7096 fois)

Hors ligne djride

  • Nouveau membre
  • Messages: 7
  • Karma : 0
    • stopradio
Re : Re : Re : Nolimits V2
« Réponse #10 le: 08 Janvier 2014, 10:01:33 »
Si vous n'étiez pas déjà convaincus...

http://www.youtube.com/watch?v=n7v_SvS3EWc#ws

:-*

je l'ai vue hier soir ,j'aaaadddooorrrreeeee ,je suis trop impatient qu'il sorte  :P ;D :)


faudrait une videos des different transfert track maintenant  ;D

Hors ligne djride

  • Nouveau membre
  • Messages: 7
  • Karma : 0
    • stopradio
Re : Nolimits V2
« Réponse #11 le: 10 Janvier 2014, 11:55:23 »
toujours rien sur le site de nolimit  :(

j

Hors ligne King_RCT 3

  • Se fait dessus dans Dragon Kahn
  • ***
  • Messages: 1050
  • Karma : 0
    • IDeA Entertainment
Re : Nolimits V2
« Réponse #12 le: 10 Janvier 2014, 12:21:59 »

Hors ligne Wonder World

  • Modérateur
  • Danse le Twist au PAL
  • *********
  • Messages: 4833
  • Karma : 7
  • Walibien à la retraite.
    • Wonder World
Re : Nolimits V2
« Réponse #13 le: 11 Janvier 2014, 00:52:49 »
Merci King...  ;D  Erreur 404

Peut-être que via ce lien ça marche mieux ... -> http://www.nolimitscoaster.com/buynow.php  ;)
Citer
Peu importe la qualité de l'attraction, c'est finalement le personnel qui fait la différence
(Eddy Meeùs)

Hors ligne King_RCT 3

  • Se fait dessus dans Dragon Kahn
  • ***
  • Messages: 1050
  • Karma : 0
    • IDeA Entertainment
Re : Nolimits V2
« Réponse #14 le: 11 Janvier 2014, 11:03:42 »
Oups, erreur de copier/coller !  :-[
J'ai l'air de quoi maintenant.  ???  :P

Perso, après 15 heures de téléchargement, j'ai enfin pu y jouer ! Bonne claque visuelle, mais les contrôles sont déconcertants. Va falloir tout réapprendre les gens !
J'ai pas testé l'éditeur encore mais tout le monde galère... à faire une ligne droite.  ;D

Hors ligne NJS08

  • Tire la queue du Mickey à Disneyland
  • ***
  • Messages: 1380
  • Karma : 0
  • Nordiste en quête de délocalisation !
Re : Nolimits V2
« Réponse #15 le: 11 Janvier 2014, 11:20:35 »
15 heures ? ??? ???

Hors ligne Fan2RollerCoasters

  • Fait son cinéma à Movieland
  • **
  • Messages: 436
  • Karma : 0
  • Toujours de nouveaux défis !
Re : Nolimits V2
« Réponse #16 le: 11 Janvier 2014, 11:49:51 »
Eh ben, même avec la démo... C'est bien différent du 1 ! Les contrôles sont vraiment pas les mêmes.  ???

Mais beaucoup de fonctionnalités ont été ajoutées... Je pense l'acheter très prochainement.
'16 Heide Park
'17 WB, Bellewaerde, Plopsaland, Mirabilandia, Gardaland, Phanta, Slagharen
Projets '18 Efteling, Toverland

Hors ligne King_RCT 3

  • Se fait dessus dans Dragon Kahn
  • ***
  • Messages: 1050
  • Karma : 0
    • IDeA Entertainment
Re : Nolimits V2
« Réponse #17 le: 11 Janvier 2014, 15:36:21 »
15 heures ? ??? ???

Ouais, c'était dur !  :-X
Quand je l'ai lancé, Chrome me disait que ça allait prendre environ 30 minutes. Deux heures après, il n'avait pas fini... Et puis à un moment il s'est planté alors qu'il était presque au bout !  :'(
J'ai dû le relancer, sauf que quand il est reparti, Chrome m'a indiqué un temps estimé de... 2 jours.  ??? ??? ???

Bon au final ça a pris 15 heures oui, alors que ça ne fait que 695Mo. Les serveurs sont saturés (et ma connexion est pourrie aussi). Mais bordel ça vaut le coup !  :D

Hors ligne Papyruss

  • Modérateur
  • Prend son envol avec Icare
  • *********
  • Messages: 288
  • Karma : 1
Re : Nolimits V2
« Réponse #18 le: 11 Janvier 2014, 18:53:46 »
Petit retour sur cette nouvelle version de Nolimits

Alors, tout d'abord c'est vrai que la nouvelle interface est un peu déstabilisante quand on a connue la première version. Mais c'est vachement plus simple et plus sympa d'avoir la construction du coaster et le terrain sur la même "feuille". De plus l'utilisation de courbes vectorielles (je ne suis pas sur du terme) est beaucoup plus logique et permet de faire des belles courbes de base.

Bon par contre, on cherche un peu comment faire ceci et cela, la navigation pour la construction est un peu complexe (plus de raccourcis claviers, donc pour faire les courbes douces par exemple, il faut aller dans un autre menu pour choisir à chaque fois),... C'est comme pour faire une station, ou un bloc de freins : il faut créer un tracé, mettre des délimitations sur cette ligne et ensuite on peut la changer en station.
Pour faire des lignes droites c'est un peu compliqué aussi, toujours pas trouvé lol

Par contre, les nouveaux modèles sont supers, la 3D est vraiment réaliste et on peut customiser à peu près tout (faire un coaster usé, rouillé, changer la couleur des éléments du train....). Le fait de pouvoir avoir plusieurs coasters sur la même "feuille" est vraiment jouissif, on peut les faire se croiser comme on veut, et réaliser un duelling est beaucoup plus simple ! Il y a des possibilité de faire des shows de lumières (à la foraine !)

je me suis arrêté à faire un launch Mack et une dive machine, je me garde le 4D pour quand je maîtriserais la bête, mais c'est franchement une superbe mise à jour d'un logiciel qui tournait un peu en rond :) Il y a encore pleins de possibilités et ce sera dur d'en faire le tour !
Fan de parc since 1995

Hors ligne NJS08

  • Tire la queue du Mickey à Disneyland
  • ***
  • Messages: 1380
  • Karma : 0
  • Nordiste en quête de délocalisation !
Re : Nolimits V2
« Réponse #19 le: 14 Janvier 2014, 18:18:51 »
En parlant du launch Mack, pourquoi pas la re-création de Blue Fire ? ;D

NoLimits 2 - Coaster Style #37: Mack Launch Coaster