Auteur Sujet: Space Mountain: zone de freins  (Lu 5705 fois)

Hors ligne ManuCool000

  • Pompe l'Air à Rita
  • *
  • Messages: 47
  • Karma : 0
Space Mountain: zone de freins
« le: 25 Janvier 2003, 14:55:11 »
J\'ai lus sur internet que dans le space mountain a dlp quand il y a 5 trains en fonctionnement et que les deux gares sont occupées l\'electro de velocitor (frein de fin de parcour) peux bloquer net un train qui arrive.
Mais j\'aimerai savoir se qu\'il se passe pour les deux train en action sur le ride si aucun des deux train coincés dans les gares ne redemarre.
y a t\'il un blocage de la catapulte ou un arret net d\'un des train grace au frein de MOM (frein de milieu de parcour)?                                                                                                                                                                                                                                                                                      

Hors ligne Francois -ParkFunWorld-

  • Joue à un jeu dans Saw The Ride
  • *****
  • Messages: 6759
  • Karma : 0
    • http://www.newsparcs.com
Space Mountain: zone de freins
« Réponse #1 le: 25 Janvier 2003, 15:10:15 »
à ce qu\'on m\'a dit, le ride ne fonctionne jamais longtemps avec 5 trains car il y a souvent des \"invasions\" (c\'est à dire que deux trains sont sur une même zone, ou se rapproche trop l\'un de l\'autre)
Il y a 3 moyens pour bloquer les 2 trains sur le ride, la catapulte, les freins de MOM et le lift ! De plus tu peux mettre deux trains sur le lift, et il y a l\'Electro où le train peut être stoppé net comme tu dis.                                                                                                                                                                                                                                                                                      
L'actualité mondiale des parcs d'attractions, c'est sur NewsParcs:



Une autre façon de suivre l'info: NewsParcs est également sur  Facebook, Twitter et Youtube.

Hors ligne ManuCool000

  • Pompe l'Air à Rita
  • *
  • Messages: 47
  • Karma : 0
Space Mountain: zone de freins
« Réponse #2 le: 25 Janvier 2003, 15:14:39 »
Mais au niveau de la musique que se passe t\'il si un des train est bloqué par exemple dans l\'electro ?                                                                                                                                                                                                                                                                                      

Hors ligne Francois -ParkFunWorld-

  • Joue à un jeu dans Saw The Ride
  • *****
  • Messages: 6759
  • Karma : 0
    • http://www.newsparcs.com
Space Mountain: zone de freins
« Réponse #3 le: 25 Janvier 2003, 15:17:01 »
comme ailleur, normalement elle continue jusqu\'à la plage suivante et elle s\'arrête, mais normalement elle est reprise par une \"musique d\'attente\" (enfin plutôt des sons) puis ça coupe si ça dure trop longtmps !                                                                                                                                                                                                                                                                                      
L'actualité mondiale des parcs d'attractions, c'est sur NewsParcs:



Une autre façon de suivre l'info: NewsParcs est également sur  Facebook, Twitter et Youtube.

Hors ligne ManuCool000

  • Pompe l'Air à Rita
  • *
  • Messages: 47
  • Karma : 0
Space Mountain: zone de freins
« Réponse #4 le: 25 Janvier 2003, 15:27:02 »
j\'ai deja remarqué que dans le colombiad après le premier jet il y un un morceau de la musique qui dure plus ou mois l\'ongtemps selon l\'attente souvent le morceau de la musique peut etre repèté 3 fois mais le train peux auusi demarer sans attente apres le premier jet.
Je pensse qu\'il en est de meme pour le lift de la lune quand la musique se fige avant le horse shoes                                                                                                                                                                                                                                                                                      

Hors ligne JOE PARK

  • Prend son temps dans I-speed
  • **
  • Messages: 326
  • Karma : 0
Space Mountain: zone de freins
« Réponse #5 le: 25 Janvier 2003, 19:22:28 »
sa mé déja arrivé que le train stop net dans ll\'electro de velocitor   je peut vous dir que sa frein bien !mé tré bien cé pire que dans le TDZ dans le freinage final                                                                                                                                                                                                                                                                                      
[img]http://www.irodeit.info/ban/banapuseudo385.png" border="0" alt="Image IPB" /]
http://joe-park.skyblog.com

Hors ligne Timekeeper

  • S'ennuie sur Anaconda
  • ****
  • Messages: 2039
  • Karma : 0
Space Mountain: zone de freins
« Réponse #6 le: 25 Janvier 2003, 19:32:38 »
ca le fait aussi avec 3 trains et un seul quaie.

c\'est génial, ça freine sec, un jour je l\'ai vue de la file puis de l\'intérieur, c\'est amusant t\'as toutes les têtes qui sont envoyées en avant en même temps, telles les lap-barres du BTM à leur ouverture (hum...).

de l\'intérieur c\'est génial aussi.

Sinon au sujet du \"premier jet\" dans le cannon :

en fait c\'est pas une boucle, c\'est juste la suite de la bande son depuis le départ.

Donc généralement, avec 5 trains, ça dure le temps de trois \"tadaaa...\".

Mais quand ils tournes avec peu de trains (2 ou 3, avec 4 je ne sais pas), comme y\'a plus personne dans la zone suivante, le train part imédiatement (il s\'arête et repart de suite), c\'est domage je trouve, on manque un bon stress.

Ensuite ça enchaine avec la zik suivante comme pour les autres zones.


De la même manière, parfois ils envoies un second train dans le cannon alors que le premier est encore dans la partie haute avec les \"tadaaa...\" :

On arrive en bas du cannon, mais le train est encore devant.
Résultat on est encore en bas quand les \"tadaaa...\" débutents.
Le train devant nous part presque imédiatement, mais il faut encore attendre le retour du pushcar et l\'arrivée du train précédant dans la zone suivante, résultat il arrive que la bande son arrive à la fin : plus de \"tadaaa...\" (d\'ou ce que je disait au début sur le fait que ce n\'est pas une boucle)                                                                                                                                                                                                                                                                                      

Hors ligne Nicolas -TRZ-

  • Tire la queue du Mickey à Disneyland
  • ***
  • Messages: 1351
  • Karma : 0
Space Mountain: zone de freins
« Réponse #7 le: 25 Janvier 2003, 20:31:49 »
timekeeper, avec tes \"tadaa\" t pas très très clair!
mais ca va g tout compris  :lol:                                                                                                                                                                                                                                                                                      

Hors ligne Trash

  • Fait son cinéma à Movieland
  • **
  • Messages: 482
  • Karma : 0
Space Mountain: zone de freins
« Réponse #8 le: 25 Janvier 2003, 22:17:37 »
ouais moi j\'ai patienté au moins 2 mins dans le canon : CT horrible et anguoisant et dans la file d\'attente on peut voir l\'electro de velocitor et le train est stoppé net avec des guest a l\'interrieur et j\'ai tjs apréendé ce moment mais ça m\'est jamais arrivé a moi ...y\'avais que 2 trains et 2 quais :wink: ...                                                                                                                                                                                                                                                                                      

Hors ligne THEDooT

  • Joue des castagnettes dans Abismo
  • *
  • Messages: 111
  • Karma : 0
Space Mountain: zone de freins
« Réponse #9 le: 26 Janvier 2003, 10:26:22 »
moi je me souviens avoir été bloqué dans le MOM pendant pas très longtemps, mais je peux vs dire que ca stop très net!!! :?
mais je ne sais pas combien de train été en circulation ce jour la.