Auteur Sujet: [Console de controle] pour nolimits  (Lu 1839 fois)

Hors ligne alexcoaster

  • Pompe l'Air à Rita
  • *
  • Messages: 32
  • Karma : 0
    • http://
[Console de controle] pour nolimits
« le: 16 Septembre 2011, 14:42:47 »
Extra j'ai trouvé ça sur internet:

[embed src=\"http://www.youtube.com/v/iVQwIzhGqAk\" type=\"application/x-shockwave-flash\" src=\"iVQwIzhGqAk\" width=\"400px\" height=\"400px\"][/embed]

Un mec a fabriqué son propre système de contrôle pour les montagnes russe!!!
J'adore

Hors ligne Torkish

  • Ultras-Vert-Naute
  • Voit la vie en bleu dans Blue Fire
  • *****
  • Messages: 5243
  • Karma : 8
[Console de controle] pour nolimits
« Réponse #1 le: 18 Septembre 2011, 14:10:43 »
Belle trouvaille !
C'est vrai que d'avoir sa propre console de contrôle pour l'attraction, ça le fait mieux  
Par contre, je ne savais pas qu'avec Nolimits, on pouvait gérer une attraction via une manette...

Hors ligne alexcoaster

  • Pompe l'Air à Rita
  • *
  • Messages: 32
  • Karma : 0
    • http://
[Console de controle] pour nolimits
« Réponse #2 le: 18 Septembre 2011, 17:55:49 »
Citation de: Torkish
Belle trouvaille !
C'est vrai que d'avoir sa propre console de contrôle pour l'attraction, ça le fait mieux  
Par contre, je ne savais pas qu'avec Nolimits, on pouvait gérer une attraction via une manette...

le mec il dit quels objets il a acheté. sa lui a couté si j'ai bien compris 50-100$.
tu peut controller n'importe quoi avec " une manette" a condition qui y a des pilote. Si tu a bien vu au début les boutons ouvrent des page sur son pc mais apres il reconfigure les pilote pour contoller la montagne russe dans nolimits