Auteur Sujet: La base de données d'Ameworld a été piraté  (Lu 3687 fois)

Hors ligne usagi

  • Prend son envol avec Icare
  • **
  • Messages: 224
  • Karma : 0
La base de données d'Ameworld a été piraté
« Réponse #20 le: 07 Juillet 2003, 21:39:06 »
ah, ah,ah !!!!!! moi j\'ai un mac, alors vos viruses,...

Always think different!                                                                                                                                                                                                                                                                                      

Hors ligne Michaël

  • S'ennuie sur Anaconda
  • ****
  • Messages: 2287
  • Karma : 0
    • http://voguedesnoix.canalblog.com/
La base de données d'Ameworld a été piraté
« Réponse #21 le: 07 Juillet 2003, 21:41:25 »
Ouai mais ton Mac, pour beaucoup de chose, Always think different! aussi  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:                                                                                                                                                                                                                                                                                      

Hors ligne Timekeeper

  • S'ennuie sur Anaconda
  • ****
  • Messages: 2039
  • Karma : 0
La base de données d'Ameworld a été piraté
« Réponse #22 le: 07 Juillet 2003, 22:21:50 »
Mac aussi, et j\'en suis fièr.
(sauf que j\'essaye de relier le Mac et le PC en réseau :D)                                                                                                                                                                                                                                                                                      

Hors ligne Michaël

  • S'ennuie sur Anaconda
  • ****
  • Messages: 2287
  • Karma : 0
    • http://voguedesnoix.canalblog.com/
La base de données d'Ameworld a été piraté
« Réponse #23 le: 07 Juillet 2003, 23:36:46 »
Citer
Mac aussi, et j\'en suis fièr.
(sauf que j\'essaye de relier le Mac et le PC en réseau :D)


lolllllllllllllll

Tu ne sais pas si ca existe des emulateurs pc pour mac  :?: Ca pourait vous servir  :?

 :youpi:  :youpi:  :youpi:  :youpi:  :youpi:  :youpi:  :youpi: