Auteur Sujet: tour de manèges réaliste.  (Lu 1881 fois)

Hors ligne breakmaxoudancer

  • Joue des castagnettes dans Abismo
  • *
  • Messages: 141
  • Karma : 0
tour de manèges réaliste.
« le: 21 Février 2006, 11:08:55 »
Salut a tous, il y avait déja eu un sujet sur ça, mais malheuresement, je n'ai toujours pas comprit comment il faut faire!!
pour que le manège tourne doucement au début, qu'il tourne progressivement jusqu'a atteindre sa vitesse. En gros, tourner, arrêter...
pour ceux qui y sont arrivé, pouvez vous nous montrer par video??(si possible)
Merci d'avance des reponses!!!

Hors ligne hantrax

  • Joue des castagnettes dans Abismo
  • *
  • Messages: 117
  • Karma : 0
tour de manèges réaliste.
« Réponse #1 le: 21 Février 2006, 13:36:41 »
Citation de: breakmaxoudancer
Salut a tous, il y avait déja eu un sujet sur ça, mais malheuresement, je n'ai toujours pas comprit comment il faut faire!!
pour que le manège tourne doucement au début, qu'il tourne progressivement jusqu'a atteindre sa vitesse. En gros, tourner, arrêter...
pour ceux qui y sont arrivé, pouvez vous nous montrer par video??(si possible)
Merci d'avance des reponses!!!
il te faut un variateur de vitesse

Hors ligne breakmaxoudancer

  • Joue des castagnettes dans Abismo
  • *
  • Messages: 141
  • Karma : 0
tour de manèges réaliste.
« Réponse #2 le: 21 Février 2006, 18:03:29 »
j'en ai un sur mon transfo!

Hors ligne hantrax

  • Joue des castagnettes dans Abismo
  • *
  • Messages: 117
  • Karma : 0
tour de manèges réaliste.
« Réponse #3 le: 21 Février 2006, 23:33:10 »
Citation de: breakmaxoudancer
j'en ai un sur mon transfo!
rachete en un avec une molette pour pouvoir regler ta vitesse progressivement

Hors ligne breakmaxoudancer

  • Joue des castagnettes dans Abismo
  • *
  • Messages: 141
  • Karma : 0
tour de manèges réaliste.
« Réponse #4 le: 22 Février 2006, 18:18:30 »
c'est exactement ce qu'il y a sur mon transfo!!

Hors ligne hantrax

  • Joue des castagnettes dans Abismo
  • *
  • Messages: 117
  • Karma : 0
tour de manèges réaliste.
« Réponse #5 le: 22 Février 2006, 19:11:48 »
Citation de: breakmaxoudancer
c'est exactement ce qu'il y a sur mon transfo!!
ok ba alord pourkoi tu pose la question?  

Hors ligne breakmaxoudancer

  • Joue des castagnettes dans Abismo
  • *
  • Messages: 141
  • Karma : 0
tour de manèges réaliste.
« Réponse #6 le: 22 Février 2006, 19:14:23 »
parceque ça ne varie pas la vitesse!!
il faut un autre truc pour que ça marche mais je ne sais plus quoi!!    

Hors ligne hantrax

  • Joue des castagnettes dans Abismo
  • *
  • Messages: 117
  • Karma : 0
tour de manèges réaliste.
« Réponse #7 le: 23 Février 2006, 19:56:12 »
varié la vitesse c'est le but du variateur change le achete en un performant qui a seukl but vario la vitesse!

Hors ligne Silverglade

  • Gueule dans Nemesis
  • *
  • Messages: 190
  • Karma : 0
    • http://silverglade.scooplog.com/
tour de manèges réaliste.
« Réponse #8 le: 26 Février 2006, 13:22:50 »
Citation de: hantrax
varié la vitesse c'est le but du variateur change le achete en un performant qui a seukl but vario la vitesse!

heu si ton potentiomètre varie pas effectivement il y a un problème....
[img]http://img337.imageshack.us/img337/2922/bannierezb3.gif" border="0" alt="Image IPB" /]

Hors ligne hantrax

  • Joue des castagnettes dans Abismo
  • *
  • Messages: 117
  • Karma : 0
tour de manèges réaliste.
« Réponse #9 le: 26 Février 2006, 14:05:35 »
Citation de: Silverglade
heu si ton potentiomètre varie pas effectivement il y a un problème....
  +1 c'est comme une voiture est fait pour rouler si elle roule pas ba ya un probleme!!