Auteur Sujet: boitier pour clignoter  (Lu 6082 fois)

Hors ligne Fantaisyland

  • Lève les bras dans Katun
  • **
  • Messages: 583
  • Karma : 0
    • Fantaisyland
boitier pour clignoter
« le: 23 Novembre 2005, 18:43:12 »
Salut, je voulais savoir si quelqu'un sait ou acheter un boitier pour faire clignoter des leds. Biensur une boite avec plusieur sortie SVP merci.

Est ce que avec les boitier de guirlande sa marche?
Vente de maquettes illuminées : http://www.fantaisyland.fr

Page facebook Fantaisyland : https://www.facebook.com/Fantaisyland-329124613841201

Hors ligne mog666

  • Joue des castagnettes dans Abismo
  • *
  • Messages: 130
  • Karma : 0
boitier pour clignoter
« Réponse #1 le: 23 Novembre 2005, 23:22:43 »
hello , regarde voir sur ce lien http://www.comelec.fr  

Il y a plein de kit,dont un   Générateur effet lumineux ....

reference   EV8044       à  36,50 euros   à monter
reference   EV8044/KM  à    55   euros déjà monté

c'est quand même un peu cher et je ne sais absolument pas ce que ça vaut ???
Combien de LED on peut brancher ??? et si c'est adaptable à nos montage ??? :shock:

Par contre il y a d'autres kit d'animations lumineuse sur cette page beaucoup moins cher mais moins perfectionnés ...

Si quelqu'un de plus experimenté pourrait jetter un oeil sur cette page et nous éclairer, ce serai cool :thumbup:  :thumbup:


Sinon pour ce qui est des boitiers de guirlande, je n'ai pas encore essayé , car j'attend une commande de LEDs .....  

Hors ligne Silverglade

  • Gueule dans Nemesis
  • *
  • Messages: 190
  • Karma : 0
    • http://silverglade.scooplog.com/
boitier pour clignoter
« Réponse #2 le: 24 Novembre 2005, 16:43:44 »
Comment vous les montez vos leds!? Chaque fois que je fini un montage sa éclaire pendant 30s et sa s'éteint ( sans quel soit grillées ).... Sa me désespère!
[img]http://img337.imageshack.us/img337/2922/bannierezb3.gif" border="0" alt="Image IPB" /]

Hors ligne Fantaisyland

  • Lève les bras dans Katun
  • **
  • Messages: 583
  • Karma : 0
    • Fantaisyland
boitier pour clignoter
« Réponse #3 le: 24 Novembre 2005, 18:00:30 »
Le site est intéressent, mais trop professionnel pour moi, je ne pense pas etre assez compétent pour acheter sur ce site, si sa ne marche pas j'aurais pas l'air con  :rolleyes:

Pour silverglade je ne sait pas pourquoi sa te fait sa, c'est bizarre, pour moi c'est leds grillé
Vente de maquettes illuminées : http://www.fantaisyland.fr

Page facebook Fantaisyland : https://www.facebook.com/Fantaisyland-329124613841201

Hors ligne Punker4Ever

  • Joue des castagnettes dans Abismo
  • *
  • Messages: 105
  • Karma : 0
    • http://Thrillzone.ca
boitier pour clignoter
« Réponse #4 le: 24 Novembre 2005, 18:18:20 »
Certains montages sont relativement simple et peu coûteux j'en remarque un que c'est seulement de simples résistances avec un transitor, à peu près n'importe qui peu monter ca facilement. Pour les LEDs qui s'éteignent il faut se rappeler qu'un LED est une diode (Diode
www.Thrillzone.ca
[img]http://www.freewebs.com/nvdesign/thrillzoneaddict.png" border="0" alt="Image IPB" /]

Hors ligne Silverglade

  • Gueule dans Nemesis
  • *
  • Messages: 190
  • Karma : 0
    • http://silverglade.scooplog.com/
boitier pour clignoter
« Réponse #5 le: 24 Novembre 2005, 20:08:10 »
merci je sais tous sa... le problème c'est qu'elles recommence une fois remise sous tension. A chaque fois. <_<  
[img]http://img337.imageshack.us/img337/2922/bannierezb3.gif" border="0" alt="Image IPB" /]

Hors ligne mog666

  • Joue des castagnettes dans Abismo
  • *
  • Messages: 130
  • Karma : 0
boitier pour clignoter
« Réponse #6 le: 25 Novembre 2005, 00:48:24 »
hello Silverglade, c quoi les caractérisitiques de tes leds ??? Quel tension d'alimentation utilised tu  ??  as tu branché en parallèle ou en série ?? utilise tu des leds clignotantes ?? as tu mis une ou plusieurs resistances ???  On va essayer de resoudre ton problème .....  :msnwink:  

Hors ligne oli67

  • Joue des castagnettes dans Abismo
  • *
  • Messages: 148
  • Karma : 0
boitier pour clignoter
« Réponse #7 le: 25 Novembre 2005, 05:57:57 »
lol mog, on dirait moi avec les questions héhé

j'aurais posé les memes questions, mais je me suis dit quelqu'un dans la meme misere que moi va bien les poser hihi et c'est tombé sur  toi :)

merci

en attente des reponses :))

PS: m**** y'a 5cm de neige chez moi, jpeux plus partir acheter des resistances
heureusement que sur le net on trouve tout :)
 

Hors ligne Silverglade

  • Gueule dans Nemesis
  • *
  • Messages: 190
  • Karma : 0
    • http://silverglade.scooplog.com/
boitier pour clignoter
« Réponse #8 le: 25 Novembre 2005, 09:30:01 »
Non moi c'est rester raisonnable...2cm  B)

Sinon pour mon problème: Les leds viennent d'une guirlande clignotante, l'alimentation est la même et le boitié aussi.  Mes leds sont branchées en parallèles par 8 en réseau individuel.
Je ne pourrais rien dire de plus car je n'ai pas trouvé ces infos  <_<

Mais d'un côté je préfère laisser tomber ce montage.
j'aimerai reprendre à 0!
Malgré mes connaissance basique je ne suis pas un as du cablage electronique.
Donc si on pouvait me faire un petit schéma simple d'un montage genre grinch...  :msnwink:  
[img]http://img337.imageshack.us/img337/2922/bannierezb3.gif" border="0" alt="Image IPB" /]

Hors ligne Fantaisyland

  • Lève les bras dans Katun
  • **
  • Messages: 583
  • Karma : 0
    • Fantaisyland
boitier pour clignoter
« Réponse #9 le: 25 Novembre 2005, 10:46:20 »
un shéma par moi !!!! et si je veux garder le secret?  :D

nan mais mes shéma moi c'est très simple je pars sur le principe qu'il me faut 10 leds en série pour mon transfo, donc je fait toute mes lumière sur ce principe, donc tout les série de 10 leds en parallèle.
Sauf que maintenant je prépare mes montage pour faire clignoter, j'ai fini mon stand peking niveau leds, il me manque pluque le boitier et se sera une vraie merveille   ^_^  
Vente de maquettes illuminées : http://www.fantaisyland.fr

Page facebook Fantaisyland : https://www.facebook.com/Fantaisyland-329124613841201