Auteur Sujet: flipper faller  (Lu 4526 fois)

Hors ligne breakmaxoudancer

  • Joue des castagnettes dans Abismo
  • *
  • Messages: 141
  • Karma : 0
flipper faller
« le: 19 Juin 2005, 18:57:53 »
Salut a tous, j'ai une question qui me passe par la tête:
le Flipper, pour le faire marcher, il faut un transfo spécial??
pour le ver le bras, le descendre, faire tourner le plateau...!!
Si la question a deja ete posée, je m'en excuse mais je n'ai pas vu cette question!!!
merci d'avance pour vos reponses!!! ^_^  

Hors ligne Framus

  • Essaye de prononcer Eejanaika sans bégayer
  • *
  • Messages: 82
  • Karma : 0
flipper faller
« Réponse #1 le: 19 Juin 2005, 19:44:57 »
En ce qui concerne le Flipper, il n'y a pas besoin d'un transfo spécial.
Il fonctionne comme les autres manèges. Un seul moteur qui gère tous les mouvements.
Niveau fonctionnement il parait que c'est pas top(accous) mais certains affirment en avoir un qui tourne parfaitement.

Hors ligne breakmaxoudancer

  • Joue des castagnettes dans Abismo
  • *
  • Messages: 141
  • Karma : 0
flipper faller
« Réponse #2 le: 20 Juin 2005, 15:22:18 »
merci!
j'ai trouvé une video du manege, il a l'aire d'etre sympa!
quelqu'un aurait-il les plans du manege??

video du flipper!

Hors ligne rototo80

  • Nouveau membre
  • Messages: 6
  • Karma : 0
flipper faller
« Réponse #3 le: 20 Juin 2005, 16:10:19 »
vraiment genial la video moi g le flipper mai y me manque le transfo (que j ai commandé) pour le faire tourner .
s a ma permi d avoir 1 apercu
merci :D  

Hors ligne breakmaxoudancer

  • Joue des castagnettes dans Abismo
  • *
  • Messages: 141
  • Karma : 0
flipper faller
« Réponse #4 le: 20 Juin 2005, 18:15:45 »
de rien!!
tu pourra m'envoyer une photo de ton manège?
et des que tu aurra le transfo, tu pourra faire une video stp??
je verai le manège!!!

Hors ligne Framus

  • Essaye de prononcer Eejanaika sans bégayer
  • *
  • Messages: 82
  • Karma : 0
flipper faller
« Réponse #5 le: 21 Juin 2005, 11:39:11 »
Il a l'air de bien tourner ce Flipper!
Les accous viennent à mon avis de la video car en la visionnant çà saccade un peu et vous ?

Hors ligne breakmaxoudancer

  • Joue des castagnettes dans Abismo
  • *
  • Messages: 141
  • Karma : 0
flipper faller
« Réponse #6 le: 21 Juin 2005, 17:07:44 »
moi c'est pareil!!

Hors ligne GERONIMO

  • Lève les bras dans Katun
  • **
  • Messages: 529
  • Karma : 0
flipper faller
« Réponse #7 le: 22 Juin 2005, 14:56:26 »
il ne saccade pas du tout, comment ça se fait, y a t-il eu une manip?

Hors ligne Framus

  • Essaye de prononcer Eejanaika sans bégayer
  • *
  • Messages: 82
  • Karma : 0
flipper faller
« Réponse #8 le: 22 Juin 2005, 20:41:53 »
Tu veux dire que quand tu visionnes la video, il ne saccade pas du tout ?

 

Hors ligne GERONIMO

  • Lève les bras dans Katun
  • **
  • Messages: 529
  • Karma : 0
flipper faller
« Réponse #9 le: 22 Juin 2005, 23:09:01 »
Citer
Tu veux dire que quand tu visionnes la video, il ne saccade pas du tout ?
non, pour moi il ne saccade pas , même pas au niveau de la vidéo.