Auteur Sujet: comment importer des rides dans RCT3?  (Lu 1566 fois)

Hors ligne alex

  • Pompe l'Air à Rita
  • *
  • Messages: 46
  • Karma : 0
    • Facebook
comment importer des rides dans RCT3?
« le: 26 Mars 2005, 20:52:02 »
Salut tout le monde !
J'ai découvers le Ride Exchange sur le site de RCT3 mais je n'arrive pas à insérer ces rides dans le jeu, je sais pas où il faut les enregistrer pour pouvoir les avoir sur RCT3. Si quelqu'un pouvait m'aider, ça serait très sympa.
Merci d'avance.
Alex.

Hors ligne qverbru

  • Joue des castagnettes dans Abismo
  • *
  • Messages: 100
  • Karma : 0
comment importer des rides dans RCT3?
« Réponse #1 le: 28 Mars 2005, 11:52:39 »
En faite c'est tous simple, il faut que tu enregistre dans :Mes documents/RCT3/coasters. voila ;)  :msnwink:  :msnwink:  :msnwink:  

Hors ligne alex

  • Pompe l'Air à Rita
  • *
  • Messages: 46
  • Karma : 0
    • Facebook
comment importer des rides dans RCT3?
« Réponse #2 le: 28 Mars 2005, 16:29:36 »
Merci beaucoup qverbru

Hors ligne fan2coasters

  • Gueule dans Nemesis
  • *
  • Messages: 178
  • Karma : 0
    • http://fan2coastersblog.skyrock.com/
comment importer des rides dans RCT3?
« Réponse #3 le: 28 Mars 2005, 22:25:09 »
Mais tu veux importer des rides de quel jeu ? Si c'est de RCT 1 ou RCT 2 voici la démarche à suivre : lorseque tu es en train de jouer, tu cliques sur le bouton "attractions" puis sur le bouton avec les outils qui se trouve tout en bas "importer modèles d'attractions de versions antérieures de Roller Coaster Tycoon" ensuite sur les lunettes ! Le jeu fait une recherche sur ton disque dur, il faur donc que RCT 1 ou 2 soit installé ! Voila voila ! Bon jeu à toi !

Hors ligne fan2coasters

  • Gueule dans Nemesis
  • *
  • Messages: 178
  • Karma : 0
    • http://fan2coastersblog.skyrock.com/
comment importer des rides dans RCT3?
« Réponse #4 le: 28 Mars 2005, 22:28:46 »
Oups je t'ai mal lu alex désolé !!! C'est effectivement comme t'as dit qverbru !!

Hors ligne snow.breacker

  • Essaye de prononcer Eejanaika sans bégayer
  • *
  • Messages: 50
  • Karma : 0
comment importer des rides dans RCT3?
« Réponse #5 le: 10 Avril 2005, 13:05:55 »
y a-t-il des manèges a importer ? Si oui dans quel site on peut les télécharger