Auteur Sujet: 1 ere maquette  (Lu 5513 fois)

Hors ligne maxime

  • Gueule dans Nemesis
  • *
  • Messages: 157
  • Karma : 0
    • http://www.mondeminiature.com
1 ere maquette
« Réponse #30 le: 06 Mars 2005, 12:49:18 »
Citer

Tu pourais expliquer un peu en moins sientifique ?!?!

 
une photo vaux mieu qu'un long discours,je pense que c'est plus clair ;)

amicalement

Hors ligne Lancelot67

  • Prend son temps dans I-speed
  • **
  • Messages: 301
  • Karma : 0
    • http://
1 ere maquette
« Réponse #31 le: 06 Mars 2005, 19:42:08 »
Oui efectivement c'est plus clair !!
Mais alor si je fait comme ca ca ne devrai pas casse ? ou faut que je chauf quand meme un peu ?
On vit très bien avec sans !

Hors ligne maxime

  • Gueule dans Nemesis
  • *
  • Messages: 157
  • Karma : 0
    • http://www.mondeminiature.com
1 ere maquette
« Réponse #32 le: 07 Mars 2005, 08:40:54 »
tu peux chauffer legerement ,l'ideal c fde faire des essais attention l'alu fonc a 660 degres je crois.

Hors ligne Lancelot67

  • Prend son temps dans I-speed
  • **
  • Messages: 301
  • Karma : 0
    • http://
1 ere maquette
« Réponse #33 le: 08 Mars 2005, 12:31:09 »
c'est bien ce que je penser cette maquette seras plus dur a fair que ce que je pensait !
On vit très bien avec sans !

Hors ligne maxime

  • Gueule dans Nemesis
  • *
  • Messages: 157
  • Karma : 0
    • http://www.mondeminiature.com
1 ere maquette
« Réponse #34 le: 08 Mars 2005, 13:40:45 »
dur ne veux pas dire impossible ;)  

Hors ligne THRILLFAN

  • Tire la queue du Mickey à Disneyland
  • ***
  • Messages: 1121
  • Karma : 0
1 ere maquette
« Réponse #35 le: 08 Mars 2005, 13:42:40 »
quelle sage parole  ^_^  

Hors ligne naruto59

  • Pompe l'Air à Rita
  • *
  • Messages: 20
  • Karma : 0
1 ere maquette
« Réponse #36 le: 08 Mars 2005, 14:03:19 »
salut pour ta maquette le mieu pour les plates formes,serai d utiliser des servos moteurs.
un pour chaque plate forme.
tu relies chaque servo moteur a un interrupteur et tu le fait manuellement.

Hors ligne Lancelot67

  • Prend son temps dans I-speed
  • **
  • Messages: 301
  • Karma : 0
    • http://
1 ere maquette
« Réponse #37 le: 08 Mars 2005, 22:29:59 »
Citer
salut pour ta maquette le mieu pour les plates formes,serai d utiliser des servos moteurs.
un pour chaque plate forme.
tu relies chaque servo moteur a un interrupteur et tu le fait manuellement.
Ben oui mais si je n'ai pas de servoes moteurs je fait comment ?

Mais la n'ai plus le probleme je sais somment fair il me manque juste un petit moteur que je peu trouver quelque pas !
Mais maintenent mon probleme c'est pour plier ! mais avec ce que Maxime m'a dit je me demande comment fair pour avoir les bon angle mais je crois (j'ai bien dit je coirs) savoir comment fair !

 
On vit très bien avec sans !

Hors ligne maxime

  • Gueule dans Nemesis
  • *
  • Messages: 157
  • Karma : 0
    • http://www.mondeminiature.com
1 ere maquette
« Réponse #38 le: 08 Mars 2005, 22:37:15 »
Citer

Mais maintenent mon probleme c'est pour plier ! mais avec ce que Maxime m'a dit je me demande comment fair pour avoir les bon angle mais je crois (j'ai bien dit je coirs) savoir comment fair !
grand angle = gros galet
petit angle=petit galet

mais ce n'est qu'une idée personnel si d'autres ont de bonne idées qu'ils n'hesitent pas a te venir en aide on est la pour partager s'entraider se donner nos idées et notre facon de faire et de voir les choses....
 :msnwink:  

Hors ligne Lancelot67

  • Prend son temps dans I-speed
  • **
  • Messages: 301
  • Karma : 0
    • http://
1 ere maquette
« Réponse #39 le: 01 Avril 2005, 19:50:48 »
Heu.... j'ai juste une petite question, es ce que c'est au moin possible de plier de l'allu ? Parceque comme avec la metode de Maxime ca ne marche pas trop bien, j'ai demander a mon pére et lui m'a dit que c'est presque impossible alors a votre avis, possible ou (preque) impossbile ?
On vit très bien avec sans !