AmeWorld

L'univers étendu => Jeux vidéo, simulations & autres => Discussion démarrée par: NicoTek le 31 Janvier 2004, 18:52:14

Titre: No Limit Coaster [aider moi svp]
Posté par: NicoTek le 31 Janvier 2004, 18:52:14
Bonjour,
j'ai dl NoLimits.Coasters.1.25.(full. .extra.tracks).


Toute l'installation a marcher nikel , les keys sont bonnes mais quand je lance le jeu les menu sont tous noir et faut que je bouge la sourie sur les mot du menu pour les voir & quand je lance le ride le jeu et tous bleutée et le jeu rame a fond.

En bas du menu ca me dit : No Found 3d opengl.

J'ai une GE FORCE 2.

Existe t 'il un patch ?


Merci de m'aider.
Nicolas
 :thumbup:  
Titre: No Limit Coaster [aider moi svp]
Posté par: wolf63 le 31 Janvier 2004, 20:28:14
Salut il-y-a un patch Nolimit.coasters dans le site( jeux video.com)voila a++++
Titre: No Limit Coaster [aider moi svp]
Posté par: NicoTek le 31 Janvier 2004, 21:12:59
salut

j'ai installer le patch 1.25 mais rien n'y fait. Toujours le jeu bleutée & il rame . Et en bas la phrase " 3d caret no found"


Merci
++


 :thumbup:  
Titre: No Limit Coaster [aider moi svp]
Posté par: GoldenEye le 31 Janvier 2004, 21:38:21
essaye de mettre à jour les detonator..  euh non, les forceware
si tu as windows xp : http://www.nvidia.fr/object/winxp_2k_53.03_fr.html (http://www.nvidia.fr/object/winxp_2k_53.03_fr.html)
ou windows 98/me : http://www.nvidia.fr/object/win9x_53.04_fr.html (http://www.nvidia.fr/object/win9x_53.04_fr.html)
Titre: No Limit Coaster [aider moi svp]
Posté par: wolf63 le 31 Janvier 2004, 21:57:17
Ou sinon va sur ubi.com  :D  
Titre: No Limit Coaster [aider moi svp]
Posté par: funcoaster le 31 Janvier 2004, 22:47:35
Moi, je pense que ça vient des pilote de ta carte graphique qu'il faut que tu mètte à jour ;)  
Titre: No Limit Coaster [aider moi svp]
Posté par: NicoTek le 31 Janvier 2004, 23:01:58
salut

ok merci tous le monde.


Je testerai ca demain car en ce moment le site Nvidia est inaccessible.


++ & merci


 :thumbup:  :thumbup:  
Titre: No Limit Coaster [aider moi svp]
Posté par: NicoTek le 01 Février 2004, 13:12:20
:thumbup:  :thumbup: salut

ca marche

merci beaucoup ....


...  B)  :thumbup:  :arrow:  :thumbup:  
Titre: No Limit Coaster [aider moi svp]
Posté par: Mediaparc le 01 Février 2004, 14:43:57
Essaye de changer ta carte graphique.

Tu a comvien en mémoire ( SDRAM,DDR.)?
Titre: No Limit Coaster [aider moi svp]
Posté par: NicoTek le 01 Février 2004, 17:15:25
c'est bon je l'ai dit plus haut ... ca marche

fallait juste remettre les drivers .



 :thumbup:  
Titre: No Limit Coaster [aider moi svp]
Posté par: Mediaparc le 01 Février 2004, 17:52:50
Bon amusement.