AmeWorld

L'univers étendu => Jeux vidéo, simulations & autres => Discussion démarrée par: Gentil87 le 05 Novembre 2003, 20:25:22

Titre: Lien avec des simulation de maneges
Posté par: Gentil87 le 05 Novembre 2003, 20:25:22
Voici un site dont je n'ai pas entendu parler sur le Forum. ;)
Voilà la page,ces jeux sont assez bien fait et on commande tout.

http://home.conceptsfa.nl/~mjhoeve/frames.htm (http://home.conceptsfa.nl/~mjhoeve/frames.htm)

Qu'en pensez-vous?

Et une autre simulation le Ranger.

http://people.freenet.de/steffens.world/Ranger.html (http://people.freenet.de/steffens.world/Ranger.html)


Voilou.
Ciao ciao
Beny :boing:  
Titre: Lien avec des simulation de maneges
Posté par: Gentil87 le 05 Novembre 2003, 20:46:07
Au fait c dans le menu de gauche
Multimedia puis simulaties.
Beny :boing:  
Titre: Lien avec des simulation de maneges
Posté par: x-treme le 05 Novembre 2003, 20:55:15
merci c est Gentil ! lol !
les jeu flash c est cool  
Titre: Lien avec des simulation de maneges
Posté par: Laronde_Ska le 06 Novembre 2003, 00:54:36
Arrrggg... je suis vraiment pas capable de faire demarer le train, quelqu'un peut m'expliquer? ^^'
Titre: Lien avec des simulation de maneges
Posté par: KaX' le 06 Novembre 2003, 13:09:06
je connaissais déjà (mais j'ai jamais réussi à faire fonctioner le BobSimulatie)
C'est clair que c'est pas mal fait.

Sinon le ranger, j'aime moins. C'est un peu plus simpliste ....
Titre: Lien avec des simulation de maneges
Posté par: BartWorldv6 le 10 Novembre 2003, 08:16:13
J'ai passé 20 minutes à chercher comment faire démarer le train dans la simulation de Bob, j'y arrive toujours pas :(...

Si quelqu'un pouvait expliquer (enfin si quelqu'un y arrive...)
Titre: Lien avec des simulation de maneges
Posté par: sigmout le 10 Novembre 2003, 08:44:02
pour demarrer le train il suffit de mettre la cle blanche dans l'arret d'urgence et la orange dans le contacteur à cote. puis mettre la tension avec le bouton situe à gauche de l'arret d'urgence (le bouton on/off) et la le train demmarre puis sous ce bouton il y en a deux autres un vert et un blanc, le balna sert pour les portes et le vert pour faire demmarrer un train le bouton sur le meme rang mais à droite il uy a un noir qui sert à ouvrir les portes du manege sinon personne ne vient voilà c'est tout ce que je sais à bientôt :boing:  
Titre: Lien avec des simulation de maneges
Posté par: BartWorldv6 le 10 Novembre 2003, 16:08:57
Merci beaucoup à toi ;).
Titre: Lien avec des simulation de maneges
Posté par: mister space le 14 Novembre 2003, 21:11:10
salut tous le monde voila j'essaye de telecharger la simulation mais je ni arrive pas pourtant je vais sur le lien du bob et la j'ai un cadre qui c mais et puis c tous  :( qelqqun peut maider :thumbup:  :D  
Titre: Lien avec des simulation de maneges
Posté par: paulo le 14 Novembre 2003, 21:43:34
moi aussi j'ai eu ce problème !!

c'est parce qu'en fait, tu n'as pas le logiciel requis ( macromedia) télécharge le sur macromedia.com et tu verras ca marchera !!

bonne soirée
Titre: Lien avec des simulation de maneges
Posté par: max_didi le 14 Novembre 2003, 23:03:23
ro c vraiment cool comme jeu sa
en + avec le bruitage de rct  :thumbup:  
Titre: Lien avec des simulation de maneges
Posté par: Laurent_912 le 15 Novembre 2003, 13:55:16
oui oui  c kler  c trop bien je c po pourquoi mais mais ma preferee c la via volta et vous ?
Titre: Lien avec des simulation de maneges
Posté par: JP le 15 Novembre 2003, 16:30:32
moi je trouve que la simulation du bateau pirate est tres bien réussis. Une des meilleures que j'ai essayé a date.
Titre: Lien avec des simulation de maneges
Posté par: internet le 16 Novembre 2003, 12:25:27
Coucou !
Je fais la simulation du coaster indoor, et je remark ke c seulement qd je fais rentrer des gens ds le train ke d'autres personnes arrivent ds la file d'attente... Il n'y a donc jamais + de personnes ds la file d'attente ???? Aidez-moi svp pour saovir coment faire pour kil y ait de la queue à mon attraction... MERCI  :P  
Titre: Lien avec des simulation de maneges
Posté par: max_didi le 16 Novembre 2003, 12:42:31
coment on fai pour la villa volta?
jai reussi a faire rentrer les guest dans la premiere piece mais c tou!!
Titre: Lien avec des simulation de maneges
Posté par: Laurent_912 le 16 Novembre 2003, 13:20:00
ben tu fait rentre les gens ds la premiere salle et puis tapuye sur le premier bouton orange kan lanimation est terminer tapuye sur le deuxieme bouton vert et pui sur le premier puis tapue sur le premier bouton orange et le deuxieme aussi apes tapuye suer le bonton bleu et lavant dernier bouton orange et pui c tout le temps comme ca  :msnwink:  si tu comprend pas contacte moi par msn Laurent_912@hotmail.com
Titre: Lien avec des simulation de maneges
Posté par: Michaël le 16 Novembre 2003, 18:45:41
Citer
moi je trouve que la simulation du bateau pirate est tres bien réussis. Une des meilleures que j'ai essayé a date.
Y'a trop de bouton   :blink:
Titre: Lien avec des simulation de maneges
Posté par: max_didi le 17 Novembre 2003, 23:17:25
ok merci je metrise parfaitement la villa volta
jai y meme passer un bout de temp a avoir la jauge des visiteur a 9999!!
Apres ya un truc de speciale mais jen di pa plus a vous de le faire :thumbup:  
Titre: Lien avec des simulation de maneges
Posté par: Michaël le 17 Novembre 2003, 23:23:01
Citer
ok merci je metrise parfaitement la villa volta
jai y meme passer un bout de temp a avoir la jauge des visiteur a 9999!!
Apres ya un truc de speciale mais jen di pa plus a vous de le faire :thumbup:
Faudras que tu m'expliques en détail :P  
Titre: Lien avec des simulation de maneges
Posté par: max_didi le 18 Novembre 2003, 11:50:34
ba essaye de le faire tu vera apres!! :P  
Titre: Lien avec des simulation de maneges
Posté par: paulo le 09 Décembre 2003, 18:44:34
et sinon, vous connaissez d'autres simulations de ce genre ????
Titre: Lien avec des simulation de maneges
Posté par: sigmout le 09 Décembre 2003, 20:27:39
Coucou !
Je fais la simulation du coaster indoor, et je remark ke c seulement qd je fais rentrer des gens ds le train ke d'autres personnes arrivent ds la file d'attente... Il n'y a donc jamais + de personnes ds la file d'attente ???? Aidez-moi svp pour saovir coment faire pour kil y ait de la queue à mon attraction... MERCI  

 :boing: Voilà pour faire venir plus de gens il suffit de cliquer sur le mot DRUK situé sur la droite de l'ecran et voilà la tu aura du monde dans le train .......
Titre: Lien avec des simulation de maneges
Posté par: maxx le 10 Décembre 2003, 11:14:11
villa volta (http://www.sprookjes.org/index.html)


la ya une autre version du bob et on sait telecharger les jeux