AmeWorld

L'univers étendu => Maquettes, art & imagination => Discussion démarrée par: mister space le 02 Septembre 2003, 14:52:52

Titre: grand huit faller
Posté par: mister space le 02 Septembre 2003, 14:52:52
bonjour a tous voila je vais m'acheter le "achterbahn"' de faller le grand huit ece que vous savez si il vaut le coup ou pas?? ET T4IL DURE A MONTER?? ET SI QUELQUN LA QU4IL M4EXplique comment il est merci a tous :thumbup:  
Titre: grand huit faller
Posté par: stephane94 le 02 Septembre 2003, 15:01:06
on il vaut le coute  :thumbup:
alor pour le montage c très dur  <_<  le plus dur c d'asenblé les composent du rail
ce le plus dur voila g un dossier du montage complé de mon grand huit
je vél les mète sur sur le forum
Titre: grand huit faller
Posté par: stephane94 le 02 Septembre 2003, 15:16:24
Voila les photo c des point rar car il y a eviron 100 photo avec toute les étape du montage  :msnwink:
http://www.kidiwi.com/stampidas/grand-huit/ (http://www.kidiwi.com/stampidas/grand-huit/)
Titre: grand huit faller
Posté par: mister space le 02 Septembre 2003, 18:14:11
merci pour les photo mais tu fait comment pour les regarder?? MERCI :thumbup:  
Titre: grand huit faller
Posté par: stephane94 le 02 Septembre 2003, 19:08:53
bien tu les extré sur ton ordi  :unsure:  
Titre: grand huit faller
Posté par: Anthony le 02 Septembre 2003, 19:14:30
Citer
merci pour les photo mais tu fait comment pour les regarder?? MERCI :thumbup:
il te faut WinRar
Titre: grand huit faller
Posté par: Pourche19txe le 02 Septembre 2003, 19:40:07
Citer
merci pour les photo mais tu fait comment pour les regarder?? MERCI :thumbup:
Tiens tu peux trouver Winrar à cette adresse : http://telecharger.01net.com/windows/Utili...iches/2257.html (http://telecharger.01net.com/windows/Utilitaire/compression_et_decompression/fiches/2257.html)

Pour le fonctionnement ça marche un peu comme winzip :msnwink:
Titre: grand huit faller
Posté par: stephane94 le 02 Septembre 2003, 21:39:21
alor tu a réusi a les voir mé photo :unsure:
 
Titre: grand huit faller
Posté par: mister space le 03 Septembre 2003, 09:14:04
non :(  desoler je ni arrive pos mais tu peut m'expliquer comment il est ce grand huit il y a quoi dans la boite d que tu la?? COMBIEN YA T4IL DE TRAIN? 2? YA T4IL UNE CHAINE POUR LE LIFT?? merci :thumbup:  :1eye:  
Titre: grand huit faller
Posté par: stephane94 le 03 Septembre 2003, 10:58:08
Dans la boite ta plain de pièce  :laughing:
il y a un train et pour le LIFT c un grand ressor qui é collé au moteur et qui fé mont
le train
voila des photo comme tu n'arrive pas a les voir je vé te mètre les plus intérécent
(http://www.kidiwi.com/stampidas/grand-huit/14.jpg)

(http://www.kidiwi.com/stampidas/grand-huit/27.jpg)

(http://www.kidiwi.com/stampidas/grand-huit/construction19.jpg)

(http://www.kidiwi.com/stampidas/grand-huit/construction20.jpg)

(http://www.kidiwi.com/stampidas/grand-huit/construction21.jpg)

(http://www.kidiwi.com/stampidas/grand-huit/construction22.jpg)
Titre: grand huit faller
Posté par: mister space le 03 Septembre 2003, 11:09:45
franchement :thumbup:  genial merci pour les photo en aurait tu d'autre stp :msnwink: et comment il marche le systeme de resort car je croyait que c'etait une chaine normal  :D merci
Titre: grand huit faller
Posté par: stephane94 le 03 Septembre 2003, 12:08:14
gen é plain d'autre photo je peu pas mètre tou les photo sur le forum il y en a tro si tu  telecharger Winrar tu pouré voir toute les photo que g mi dans les point rar  :msnwink:
le ressor é attaché au moteur quand le moteur tourne le ressor tourne sou le train ta une eu regard sur le wagon de devant il y a une petite tige en métale sa se mé dans le ressor é le train monte
(http://www.kidiwi.com/stampidas/grand-huit/construction20.jpg)
moi je te di debroille toi pour Winrar car les photo vont te plaire car il y a tou les detail dont montage de mon grand huit  :msnwink:
Titre: grand huit faller
Posté par: mister space le 03 Septembre 2003, 13:01:35
oki ;)  merci pour l'explication et un autre point comment il fait pour s'arreter il y a des zone frein?? ET COMBIEN PEUT ON METTRE DE TRAIN SUR LE CIRCUIT?? :D     VAUT T4IL  vraiment le coup ou pas :boing:  et j'ai lus sur funground quil y avait de la  musique c vrais?? ET L4ECLAIRAGE ET T4IL VENDU AVEC?? MERCI P
Titre: grand huit faller
Posté par: stephane94 le 03 Septembre 2003, 13:31:46
non il n'y a pas de musique se lui qui a la musique c un model qui n'existe plus
je crois qu'il y a deux eclérage dans la boite pour l'ecléré il te faut 7 micro ampoule faller  B) quand il arrive a la gar le ressor arrète le train
regar la video que g fète  de l'arrivé du train en gar  :thumbup:
http://www.kidiwi.com/stampidas/grand-huit/ (http://www.kidiwi.com/stampidas/grand-huit/)
c video2 clic droit et enregistrer sous
si tu veu tu peu fère un train de 5 wagon ou alor tu peu fère 2 train de 3 wagon
moi je le trouve plutot bien  :msnwink:
 
Titre: grand huit faller
Posté par: mister space le 08 Septembre 2003, 16:30:05
je vait changer de maquette je vait passer au flume ride vaut il le cout de l'acheter ?? :msnwink:  ET IL FACILE  a monter?? :P  
Titre: grand huit faller
Posté par: ralf le 21 Octobre 2003, 13:26:41
je suis en train de le faire, je l'ai eu y a deux jours, pour l'instant ca va mais y plein de pieces identiques a coller ( c'est un peu chiant) mais bon y a deux pompes et deux moteurs et  je crois que ca doit bien rendre a la fin
y a pas bcp de maneges avec de la flotte
Titre: grand huit faller
Posté par: gallizioli le 21 Octobre 2003, 20:06:32
tu devrais prendre des photos des étapes de montage...ca serait chouette...




                                              :tomcat:  
Titre: grand huit faller
Posté par: maladedelasensation le 30 Octobre 2003, 12:40:14
à propose du gd huit FALLER il lui fo bien du courant continu ??? car je vais l'  avoir bientôt et on ma dit kil fallait le faire marcher avec du courant continu donc je vous demande à vous les pro des maquette :D  
Titre: grand huit faller
Posté par: GERONIMO le 30 Octobre 2003, 20:09:30
Citer
à propose du gd huit FALLER il lui fo bien du courant continu ??? car je vais l'  avoir bientôt et on ma dit kil fallait le faire marcher avec du courant continu donc je vous demande à vous les pro des maquette :D
bin oui car le petit boitier fourni n'est pas super.
C'est un temporisateur de marche et c'est pas du tout synchro avec la marche du train, donc ceux qui l'ont ont préféré comme moi le faire marcher manuellement avec du 4.5v continus.
Titre: grand huit faller
Posté par: maladedelasensation le 30 Octobre 2003, 20:30:15
Citer
bin oui car le petit boitier fourni n'est pas super.
C'est un temporisateur de marche et c'est pas du tout synchro avec la marche du train, donc ceux qui l'ont ont préféré comme moi le faire marcher manuellement avec du 4.5v continus.



Ah bon je ne savais pas qu 'il marchait sur du 4.5Volt je verrai kan je le recevrai et je vous ferai une petite vidéo et des fotos
Titre: grand huit faller
Posté par: GERONIMO le 31 Octobre 2003, 00:10:50
Citer
Citer
bin oui car le petit boitier fourni n'est pas super.
C'est un temporisateur de marche et c'est pas du tout synchro avec la marche du train, donc ceux qui l'ont ont préféré comme moi le faire marcher manuellement avec du 4.5v continus.



Ah bon je ne savais pas qu 'il marchait sur du 4.5Volt je verrai kan je le recevrai et je vous ferai une petite vidéo et des fotos
en fait pour etre clair, le petit moteur n'est pas un moteur faller, c'est un petit moteur mabushi qui logiquement marche avec du continu 3-5v environ.
Pour ce kit, il est censé marcher avec le module électronique branché sur du 12-16V alternatifs.
Mais comme le fonctionnement du boitier n'est pas satisfaisant, nous le faisons marcher avec du courant continu.
Voilà!
car si tu le branches directement sur du alternatifs , je pense pas qu'il va aimer, il va cramer tout de suite!!!

Ai-je été clair? :)  
Titre: grand huit faller
Posté par: maladedelasensation le 31 Octobre 2003, 00:13:58
oui mer6 donc là il me fo un transfo en courant continu ki délivre 3.5V en continu et ke je branche sur le moteur direct masi le boitier sert à koi exactement sinon ?