AmeWorld

L'univers étendu => Jeux vidéo, simulations & autres => Discussion démarrée par: alexcoaster le 16 Septembre 2011, 14:42:47

Titre: [Console de controle] pour nolimits
Posté par: alexcoaster le 16 Septembre 2011, 14:42:47
Extra j'ai trouvé ça sur internet:

[embed src=\"http://www.youtube.com/v/iVQwIzhGqAk\" type=\"application/x-shockwave-flash\" src=\"iVQwIzhGqAk\" width=\"400px\" height=\"400px\"][/embed]

Un mec a fabriqué son propre système de contrôle pour les montagnes russe!!!
J'adore
Titre: [Console de controle] pour nolimits
Posté par: Torkish le 18 Septembre 2011, 14:10:43
Belle trouvaille !
C'est vrai que d'avoir sa propre console de contrôle pour l'attraction, ça le fait mieux  
Par contre, je ne savais pas qu'avec Nolimits, on pouvait gérer une attraction via une manette...
Titre: [Console de controle] pour nolimits
Posté par: alexcoaster le 18 Septembre 2011, 17:55:49
Citation de: Torkish
Belle trouvaille !
C'est vrai que d'avoir sa propre console de contrôle pour l'attraction, ça le fait mieux  
Par contre, je ne savais pas qu'avec Nolimits, on pouvait gérer une attraction via une manette...

le mec il dit quels objets il a acheté. sa lui a couté si j'ai bien compris 50-100$.
tu peut controller n'importe quoi avec " une manette" a condition qui y a des pilote. Si tu a bien vu au début les boutons ouvrent des page sur son pc mais apres il reconfigure les pilote pour contoller la montagne russe dans nolimits